Thai ThaiThai Thai от Oedipus - пиво сварено в стиле бельгийский трипель (Belgian Tripel). Пряность и сладость - распространенная выигрышная комбинация, которая часто используется в тайской кухне. Именно воспоминания об изысканных тайских блюдах вдохновили пивоваров. Благодаря использованию традиционного штамма монастырских бельгийских дрожжей, отправной точкой этого сорта стал бельгийский трипл. Дрожжи привнесли во вкус пива фруктовость. В процессе варки пивовары добавили в него солод Pilsner и несколько сортов американского хмеля, что усилило цитрусовые ноты пива. В самом конце пиво приправили корнем галангала, лемонграссом, кориандром, перцем чили и цедрой апельсина. Теперь это уже не бельгийский трипл, а захватывающее, пряное тайское блюдо, оказавшееся во вкусе пива!
1019
Нет в наличии
1019
Thai ThaiThai Thai от Oedipus - пиво сварено в стиле бельгийский трипель (Belgian Tripel). Пряность и сладость - распространенная выигрышная комбинация, которая часто используется в тайской кухне. Именно воспоминания об изысканных тайских блюдах вдохновили пивоваров. Благодаря использованию традиционного штамма монастырских бельгийских дрожжей, отправной точкой этого сорта стал бельгийский трипл. Дрожжи привнесли во вкус пива фруктовость. В процессе варки пивовары добавили в него солод Pilsner и несколько сортов американского хмеля, что усилило цитрусовые ноты пива. В самом конце пиво приправили корнем галангала, лемонграссом, кориандром, перцем чили и цедрой апельсина. Теперь это уже не бельгийский трипл, а захватывающее, пряное тайское блюдо, оказавшееся во вкусе пива!
Thai Thai
Belgian Tripel
нет в наличии
8%
ABV (Алк.)
20.5%
OG (Пл.)
25
IBU (Горечь)
Thai Thai от Oedipus - пиво сварено в стиле бельгийский трипель (Belgian Tripel). Пряность и сладость - распространенная выигрышная комбинация, которая часто используется в тайской кухне. Именно воспоминания об изысканных тайских блюдах вдохновили пивоваров. Благодаря использованию традиционного штамма монастырских бельгийских дрожжей, отправной точкой этого сорта стал бельгийский трипл. Дрожжи привнесли во вкус пива фруктовость. В процессе варки пивовары добавили в него солод Pilsner и несколько сортов американского хмеля, что усилило цитрусовые ноты пива. В самом конце пиво приправили корнем галангала, лемонграссом, кориандром, перцем чили и цедрой апельсина. Теперь это уже не бельгийский трипл, а захватывающее, пряное тайское блюдо, оказавшееся во вкусе пива!