Bury Me in SmokeBury Me in Smoke от Rewort - пиво сварено в стиле Копченный томатный гозе (Smoked Tomato Gose). Задавались ли вы вопросом, почему, при массе известных способов приготовления мяса, человек неизменно стремится устроить поросячий крематорий и пожарить мясо на углях? Почему в ресторанах haute cuisine вам подадут роскошнейшую рыбу под куполом, заполненным ароматных дымом? Почему, в конце концов, рыбаки всенепременно суют головешку в ведро ухи? Правильно — чтобы придать блюду аромат костра. Именно он будит в нас первобытное, давно забытое ощущение, когда запах дыма сопровождал нас всю жизнь, от первого крика до последнего вдоха. Вот этого, первородного, нам так и не хватает в нашей рафинированной, размеренной жизни. И если вы из тех, кто время от времени мечтает сбросить целлулоидную пленку цивилизации, то копчёный томатный гозе Bury Me In Smoke это самый верный выбор, ваш проводник в мир первобытного в изящной алюминиевой банке, где в каждом глотке таятся отблески костров на заре времен!
8213
Нет в наличии
8213
Bury Me in SmokeBury Me in Smoke от Rewort - пиво сварено в стиле Копченный томатный гозе (Smoked Tomato Gose). Задавались ли вы вопросом, почему, при массе известных способов приготовления мяса, человек неизменно стремится устроить поросячий крематорий и пожарить мясо на углях? Почему в ресторанах haute cuisine вам подадут роскошнейшую рыбу под куполом, заполненным ароматных дымом? Почему, в конце концов, рыбаки всенепременно суют головешку в ведро ухи? Правильно — чтобы придать блюду аромат костра. Именно он будит в нас первобытное, давно забытое ощущение, когда запах дыма сопровождал нас всю жизнь, от первого крика до последнего вдоха. Вот этого, первородного, нам так и не хватает в нашей рафинированной, размеренной жизни. И если вы из тех, кто время от времени мечтает сбросить целлулоидную пленку цивилизации, то копчёный томатный гозе Bury Me In Smoke это самый верный выбор, ваш проводник в мир первобытного в изящной алюминиевой банке, где в каждом глотке таятся отблески костров на заре времен!
Bury Me in Smoke от Rewort - пиво сварено в стиле Копченный томатный гозе (Smoked Tomato Gose). Задавались ли вы вопросом, почему, при массе известных способов приготовления мяса, человек неизменно стремится устроить поросячий крематорий и пожарить мясо на углях? Почему в ресторанах haute cuisine вам подадут роскошнейшую рыбу под куполом, заполненным ароматных дымом? Почему, в конце концов, рыбаки всенепременно суют головешку в ведро ухи? Правильно — чтобы придать блюду аромат костра. Именно он будит в нас первобытное, давно забытое ощущение, когда запах дыма сопровождал нас всю жизнь, от первого крика до последнего вдоха. Вот этого, первородного, нам так и не хватает в нашей рафинированной, размеренной жизни. И если вы из тех, кто время от времени мечтает сбросить целлулоидную пленку цивилизации, то копчёный томатный гозе Bury Me In Smoke это самый верный выбор, ваш проводник в мир первобытного в изящной алюминиевой банке, где в каждом глотке таятся отблески костров на заре времен!