Chocolate PasteChocolate Paste от BAD Brew - пиво сварено в стиле Двойной стаут (Double Stout). Дабл стаут с шоколадной пастой - это воспоминание в бокале о полуночном походе к холодильнику, где ты, затаив дыхание, вычерпывал последние густые следы пасты прямо из банки. Аромат как открытие запретной банки в глухую ночь: тёплое, маслянистое дыхание шоколадно-ореховой пасты, жареный фундук, насыщенное какао, ваниль и лёгкий дымок тёмного солода. Вкус - густой, бархатистый, почти десертный: сначала нежная сладость пасты, затем насыщенная ореховая глубина с карамельной тягучестью. В финале - благородная горчинка какао и едва уловимая солодовая сухость, оставляющая томное, затяжное послевкусие… будто тайну, которую не хочется раскрывать до конца.
11878
Новинка!
С лактозой!
11878
Chocolate PasteChocolate Paste от BAD Brew - пиво сварено в стиле Двойной стаут (Double Stout). Дабл стаут с шоколадной пастой - это воспоминание в бокале о полуночном походе к холодильнику, где ты, затаив дыхание, вычерпывал последние густые следы пасты прямо из банки. Аромат как открытие запретной банки в глухую ночь: тёплое, маслянистое дыхание шоколадно-ореховой пасты, жареный фундук, насыщенное какао, ваниль и лёгкий дымок тёмного солода. Вкус - густой, бархатистый, почти десертный: сначала нежная сладость пасты, затем насыщенная ореховая глубина с карамельной тягучестью. В финале - благородная горчинка какао и едва уловимая солодовая сухость, оставляющая томное, затяжное послевкусие… будто тайну, которую не хочется раскрывать до конца.
Chocolate Paste
Double Stout
349 ₽
в наличии
6.9%
ABV (Алк.)
17%
OG (Пл.)
0
IBU (Горечь)
Chocolate Paste от BAD Brew - пиво сварено в стиле Двойной стаут (Double Stout). Дабл стаут с шоколадной пастой - это воспоминание в бокале о полуночном походе к холодильнику, где ты, затаив дыхание, вычерпывал последние густые следы пасты прямо из банки. Аромат как открытие запретной банки в глухую ночь: тёплое, маслянистое дыхание шоколадно-ореховой пасты, жареный фундук, насыщенное какао, ваниль и лёгкий дымок тёмного солода. Вкус - густой, бархатистый, почти десертный: сначала нежная сладость пасты, затем насыщенная ореховая глубина с карамельной тягучестью. В финале - благородная горчинка какао и едва уловимая солодовая сухость, оставляющая томное, затяжное послевкусие… будто тайну, которую не хочется раскрывать до конца.