Fahrenheit-243Fahrenheit-243 от Бакунин - новый эксперимент с использованием результатов криогенной обработки хмеля. На охмеление этого IPA пошла лупулиновая пыльца Simcoe, которая дала ему предельную цитрусово-еловую ароматику без вызывающей горечи. Чтобы вкус был максимально гладким, пивовары использовали пшеничный солод, а на брожении воспользовались классическим штаммом New England дрожжей из Вермонта.
623
Нет в наличии
623
Fahrenheit-243Fahrenheit-243 от Бакунин - новый эксперимент с использованием результатов криогенной обработки хмеля. На охмеление этого IPA пошла лупулиновая пыльца Simcoe, которая дала ему предельную цитрусово-еловую ароматику без вызывающей горечи. Чтобы вкус был максимально гладким, пивовары использовали пшеничный солод, а на брожении воспользовались классическим штаммом New England дрожжей из Вермонта.
Fahrenheit-243
Cryo Simcoe DDH IPA
нет в наличии
7.2%
ABV (Алк.)
16%
OG (Пл.)
45
IBU (Горечь)
Fahrenheit-243 от Бакунин - новый эксперимент с использованием результатов криогенной обработки хмеля. На охмеление этого IPA пошла лупулиновая пыльца Simcoe, которая дала ему предельную цитрусово-еловую ароматику без вызывающей горечи. Чтобы вкус был максимально гладким, пивовары использовали пшеничный солод, а на брожении воспользовались классическим штаммом New England дрожжей из Вермонта.