No Pain No GainNo Pain No Gain от HopHead - пиво сварено в стиле Острое томатное гозе (Hot Tomato Gose). Томатное пиво с добавлением самого острого перца в мире – Pepper X. Пивовары использовали перцы с расчетной остротой 2.6 – 3.1 миллиона единиц по шкале Сковилла. Важное примечание: Это в первую очередь пиво, а не соус с запредельной остротой. Оно создано для того, чтобы им можно было наслаждаться. Пожалуйста, будьте осторожны: Острота может ощущаться по-разному. У некоторых она вызовет яркие ощущения, другие же найдут её вполне умеренной – все зависит от индивидуальных рецепторов. Обратите внимание, что степень остроты может незначительно отличаться в разных банках. Пробуйте, расширяйте границы своих вкусовых ощущений!
11896
Новинка!
11896
No Pain No GainNo Pain No Gain от HopHead - пиво сварено в стиле Острое томатное гозе (Hot Tomato Gose). Томатное пиво с добавлением самого острого перца в мире – Pepper X. Пивовары использовали перцы с расчетной остротой 2.6 – 3.1 миллиона единиц по шкале Сковилла. Важное примечание: Это в первую очередь пиво, а не соус с запредельной остротой. Оно создано для того, чтобы им можно было наслаждаться. Пожалуйста, будьте осторожны: Острота может ощущаться по-разному. У некоторых она вызовет яркие ощущения, другие же найдут её вполне умеренной – все зависит от индивидуальных рецепторов. Обратите внимание, что степень остроты может незначительно отличаться в разных банках. Пробуйте, расширяйте границы своих вкусовых ощущений!
No Pain No Gain
Hot Tomato Gose
309 ₽
в наличии
6%
ABV (Алк.)
16%
OG (Пл.)
0
IBU (Горечь)
No Pain No Gain от HopHead - пиво сварено в стиле Острое томатное гозе (Hot Tomato Gose). Томатное пиво с добавлением самого острого перца в мире – Pepper X. Пивовары использовали перцы с расчетной остротой 2.6 – 3.1 миллиона единиц по шкале Сковилла. Важное примечание: Это в первую очередь пиво, а не соус с запредельной остротой. Оно создано для того, чтобы им можно было наслаждаться. Пожалуйста, будьте осторожны: Острота может ощущаться по-разному. У некоторых она вызовет яркие ощущения, другие же найдут её вполне умеренной – все зависит от индивидуальных рецепторов. Обратите внимание, что степень остроты может незначительно отличаться в разных банках. Пробуйте, расширяйте границы своих вкусовых ощущений!