После карьеры на крупном предприятии по производству сидра и перерыва, связанного с появлением семьи, Сьюзан Вон решила присоединиться к своему брату Роберту Хэнкоксу на ферме в Бишопс Фром в Херефордшире. Выращивают фрукты и хмель на семейной ферме уже более 100 лет. Фермерский род семейства берет начало в сердце Среднего Уэльса и у валлийской границы, где до сих пор живут и занимаются сельским хозяйством множество их родственников.
В настоящее семья использует свое наследие и навыки, приобретенные за время работы в индустрии сидра и пивоварения, для производства своей высококачественной продукции. Пока Сьюзен занимается продажами, маркетингом и развитием бренда, Роберт выращивает яблоки и делает сидр. Они посчитали такую комбинацию удачной, и сидр "Celtic Marches" с каждым годом становится популярнее. Брат и сестра гордятся своим сидром и внимательно следят за всеми этапами производства: от выращивания яблок до упаковки готовой продукции. Яблоки, используемые для производства сидра, получившего множество наград, выращены в семейных садах фермы Бишопс Фром, занимающих площадь в 200 акров.
* ABV (Alcohol By Volume) – объемная доля спирта
* OG (Original Gravity) – первоначальная плотность
* IBU (International Bittering Units) – горечь (в международных единицах горечи)