De Koninck & Gebroeders - ламбиковарня и гёзерия, расположенная во фландрийском местечке Дворп, к югу от Брюсселя. Она прекратила производство сусла и блендов в 1977 году, но рецепты продолжили жить, сначала благодаря пивоарне De Neve, выпускавшей De Koninck практически до окончания своего существоварния, вплоть до 1992 года, затем аутентичные рецептуры взял в свои руки Франк Бун. По сей день Oude Gueuze Dekoninck, чистый, сбалансированный, достаточно кислотный, с заметной терпкостью спонтанного брожения, нотами фруктов и фермы, не слишком сложный, питкий и освежающий, - воссоздаётся на пивоварне Boon.
Не имеет отношения к действующей в настоящее время Brouwerij De Koninck.
* ABV (Alcohol By Volume) – объемная доля спирта
* OG (Original Gravity) – первоначальная плотность
* IBU (International Bittering Units) – горечь (в международных единицах горечи)