Семейная медоварня «Sever Meadery». Располагаемся в Санкт-Петербурге, но первые шаги в пивоварении делали в их родном Нижневартовске в 2014 году. Поэтому и сейчас все идеи пронизаны Севером.
Основная цель – использовать научный подход и современные технологии для эволюции одного из самых древних алкогольных напитков – Мед (Mead).
Для производства берут только натуральный мед с пасек разных климатических зон России. Используют чистую воду, натуральные соки, фрукты, травы, приправы, хмель и чистые культуры дрожжей.
Не используют: сахар, патоку, глюкозные сиропы и другие сахаросодержащий рафинированные продукты, которые, к сожалению, допускает ГОСТ.
Создают mead чистый, и на стыках стилей - фруктовых вин, пива, сидра и др.
Ориентируются на качество и стабильность.
* ABV (Alcohol By Volume) – объемная доля спирта
* OG (Original Gravity) – первоначальная плотность
* IBU (International Bittering Units) – горечь (в международных единицах горечи)