DeuS Brut des Flanddres (1 бут. x 0,75л. + 2 бокала)
Нет в наличии
DeuS Brut des Flanddres (1 бут. x 0,75л. + 2 бокала)Пивной набор DeuS Brut des Flanddres от Bosteels - включает в себя DeuS Brut des Flanddres (1 бут. х 0,75л.) и два фирменных бокала 120 мл.
DeuS Brut des Flandres от Bosteels. Каждый бокал это игристого напитка богов - результат производственного процесса, занимающего несколько месяцев, при котором используется изысканное сочетание двух методов: приготовления классического светлого бельгийского эля и игристого вина.
В приготовленный на пивоварне светлый крепкий блонд, предварительно разлитый в бутылки, добавляют некоторое количество специальных дрожжей для шампанского - самых настоящих, закупаемых в провинции Шампань. Затем добавляют также небольшое количества сахара и закупоривают бутылки временной пробкой. Далее пиво выдерживается несколько недель при температуре 12 градусов, после чего проходит процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для производства шампанских вин.
Бутылки ежедневно изменяют наклон и поворачиваются, пока бутылка не займет вертикальное положение горлышком вниз, а осадок и дрожжи не осядут у самого горлышка (ремюаж). Для того чтобы избавиться от осадка горлышко бутылки для заморозки погружается в гликоль. Осадок внутри горлышка превращается в ледяную пробку, бутылки откупориваются, и кусок льда с замороженным осадком вылетает из бутылки (дегоргаж). После избавления от дрожжевого осадка в бутылку доливается утерянное при этом количество пива (примерно 2-3%) и получается кристально чистый прозрачный напиток, но уже гораздо более изысканный и сложный, чем был сначала.
Размеры (В*Ш*Г) - 31см * 24см * 10,5см
2363
Нет в наличии
2363
DeuS Brut des Flanddres (1 бут. x 0,75л. + 2 бокала)Пивной набор DeuS Brut des Flanddres от Bosteels - включает в себя DeuS Brut des Flanddres (1 бут. х 0,75л.) и два фирменных бокала 120 мл.
DeuS Brut des Flandres от Bosteels. Каждый бокал это игристого напитка богов - результат производственного процесса, занимающего несколько месяцев, при котором используется изысканное сочетание двух методов: приготовления классического светлого бельгийского эля и игристого вина.
В приготовленный на пивоварне светлый крепкий блонд, предварительно разлитый в бутылки, добавляют некоторое количество специальных дрожжей для шампанского - самых настоящих, закупаемых в провинции Шампань. Затем добавляют также небольшое количества сахара и закупоривают бутылки временной пробкой. Далее пиво выдерживается несколько недель при температуре 12 градусов, после чего проходит процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для производства шампанских вин.
Бутылки ежедневно изменяют наклон и поворачиваются, пока бутылка не займет вертикальное положение горлышком вниз, а осадок и дрожжи не осядут у самого горлышка (ремюаж). Для того чтобы избавиться от осадка горлышко бутылки для заморозки погружается в гликоль. Осадок внутри горлышка превращается в ледяную пробку, бутылки откупориваются, и кусок льда с замороженным осадком вылетает из бутылки (дегоргаж). После избавления от дрожжевого осадка в бутылку доливается утерянное при этом количество пива (примерно 2-3%) и получается кристально чистый прозрачный напиток, но уже гораздо более изысканный и сложный, чем был сначала.
Размеры (В*Ш*Г) - 31см * 24см * 10,5см
DeuS Brut des Flanddres (1 бут. x 0,75л. + 2 бокала)
Bière de Champagne / Bière Brut
нет в наличии
Пивной набор DeuS Brut des Flanddres от Bosteels - включает в себя DeuS Brut des Flanddres (1 бут. х 0,75л.) и два фирменных бокала 120 мл.
DeuS Brut des Flandres от Bosteels. Каждый бокал это игристого напитка богов - результат производственного процесса, занимающего несколько месяцев, при котором используется изысканное сочетание двух методов: приготовления классического светлого бельгийского эля и игристого вина.
В приготовленный на пивоварне светлый крепкий блонд, предварительно разлитый в бутылки, добавляют некоторое количество специальных дрожжей для шампанского - самых настоящих, закупаемых в провинции Шампань. Затем добавляют также небольшое количества сахара и закупоривают бутылки временной пробкой. Далее пиво выдерживается несколько недель при температуре 12 градусов, после чего проходит процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для производства шампанских вин.
Бутылки ежедневно изменяют наклон и поворачиваются, пока бутылка не займет вертикальное положение горлышком вниз, а осадок и дрожжи не осядут у самого горлышка (ремюаж). Для того чтобы избавиться от осадка горлышко бутылки для заморозки погружается в гликоль. Осадок внутри горлышка превращается в ледяную пробку, бутылки откупориваются, и кусок льда с замороженным осадком вылетает из бутылки (дегоргаж). После избавления от дрожжевого осадка в бутылку доливается утерянное при этом количество пива (примерно 2-3%) и получается кристально чистый прозрачный напиток, но уже гораздо более изысканный и сложный, чем был сначала.
Размеры (В*Ш*Г) - 31см * 24см * 10,5см