Нет в наличии
Bosteels - DeuS (Brut des Flandres) DeuS (Brut des Flandres) DeuS Brut des Flandres от Bosteels. Каждый бокал это игристого напитка богов - результат производственного процесса, занимающего несколько месяцев, при котором используется изысканное сочетание двух методов: приготовления классического светлого бельгийского эля и игристого вина.

В приготовленный на пивоварне светлый крепкий блонд, предварительно разлитый в бутылки, добавляют некоторое количество специальных дрожжей для шампанского - самых настоящих, закупаемых в провинции Шампань. Затем добавляют также небольшое количества сахара и закупоривают бутылки временной пробкой. Далее пиво выдерживается несколько недель при температуре 12 градусов, после чего проходит процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для производства шампанских вин.

Бутылки ежедневно изменяют наклон и поворачиваются, пока бутылка не займет вертикальное положение горлышком вниз, а осадок и дрожжи не осядут у самого горлышка (ремюаж). Для того чтобы избавиться от осадка горлышко бутылки для заморозки погружается в гликоль. Осадок внутри горлышка превращается в ледяную пробку, бутылки откупориваются, и кусок льда с замороженным осадком вылетает из бутылки (дегоргаж). После избавления от дрожжевого осадка в бутылку доливается утерянное при этом количество пива (примерно 2-3%) и получается кристально чистый прозрачный напиток, но уже гораздо более изысканный и сложный, чем был сначала.
Bosteels - DeuS (Brut des Flandres)
Нет в наличии
Bosteels - DeuS (Brut des Flandres) DeuS (Brut des Flandres) DeuS Brut des Flandres от Bosteels. Каждый бокал это игристого напитка богов - результат производственного процесса, занимающего несколько месяцев, при котором используется изысканное сочетание двух методов: приготовления классического светлого бельгийского эля и игристого вина.

В приготовленный на пивоварне светлый крепкий блонд, предварительно разлитый в бутылки, добавляют некоторое количество специальных дрожжей для шампанского - самых настоящих, закупаемых в провинции Шампань. Затем добавляют также небольшое количества сахара и закупоривают бутылки временной пробкой. Далее пиво выдерживается несколько недель при температуре 12 градусов, после чего проходит процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для производства шампанских вин.

Бутылки ежедневно изменяют наклон и поворачиваются, пока бутылка не займет вертикальное положение горлышком вниз, а осадок и дрожжи не осядут у самого горлышка (ремюаж). Для того чтобы избавиться от осадка горлышко бутылки для заморозки погружается в гликоль. Осадок внутри горлышка превращается в ледяную пробку, бутылки откупориваются, и кусок льда с замороженным осадком вылетает из бутылки (дегоргаж). После избавления от дрожжевого осадка в бутылку доливается утерянное при этом количество пива (примерно 2-3%) и получается кристально чистый прозрачный напиток, но уже гораздо более изысканный и сложный, чем был сначала.
Bosteels - DeuS (Brut des Flandres)

DeuS (Brut des Flandres)

Bière de Champagne / Bière Brut
нет в наличии
11.5%
ABV (Алк.)
19.7%
OG (Пл.)
11
IBU (Горечь)
DeuS Brut des Flandres от Bosteels. Каждый бокал это игристого напитка богов - результат производственного процесса, занимающего несколько месяцев, при котором используется изысканное сочетание двух методов: приготовления классического светлого бельгийского эля и игристого вина.

В приготовленный на пивоварне светлый крепкий блонд, предварительно разлитый в бутылки, добавляют некоторое количество специальных дрожжей для шампанского - самых настоящих, закупаемых в провинции Шампань. Затем добавляют также небольшое количества сахара и закупоривают бутылки временной пробкой. Далее пиво выдерживается несколько недель при температуре 12 градусов, после чего проходит процессы ремюажа и дегоргажа, характерные для производства шампанских вин.

Бутылки ежедневно изменяют наклон и поворачиваются, пока бутылка не займет вертикальное положение горлышком вниз, а осадок и дрожжи не осядут у самого горлышка (ремюаж). Для того чтобы избавиться от осадка горлышко бутылки для заморозки погружается в гликоль. Осадок внутри горлышка превращается в ледяную пробку, бутылки откупориваются, и кусок льда с замороженным осадком вылетает из бутылки (дегоргаж). После избавления от дрожжевого осадка в бутылку доливается утерянное при этом количество пива (примерно 2-3%) и получается кристально чистый прозрачный напиток, но уже гораздо более изысканный и сложный, чем был сначала.
Стиль
Подборки
Пивоварня
Страна
Калории
72.1 ккал/100мл
Объем
Тара
Untappd

Также рекомендуем

2017–2021 © Copyright craftbeer78.ru - магазин крафтового и импортного пива в Санкт-Петербурге
Магазин не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции. Доставки нет. Оплата товара производится в стенах магазина craftbeer78. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Товар на фото может отличаться от оригинала.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. 18+