I Remember My First Check-InНаша любимая социальная сеть для любителей пива Untappd празднует свой десятилетний юбилей, и пивоварня "Одна тонна" присоединяется к поздравлениям, приняв участие в глобальном коллабе "I Remember My First Check-In". По его правилам крафтомэны должны сделать кислячок, используя как минимум один локальный ингредиент. В нашей версии мы сварили эль, закисленный домашним блендом бактерий с добавлением местной подмосковной ежевики и клюквы.
2322
Нет в наличии
2322
I Remember My First Check-InНаша любимая социальная сеть для любителей пива Untappd празднует свой десятилетний юбилей, и пивоварня "Одна тонна" присоединяется к поздравлениям, приняв участие в глобальном коллабе "I Remember My First Check-In". По его правилам крафтомэны должны сделать кислячок, используя как минимум один локальный ингредиент. В нашей версии мы сварили эль, закисленный домашним блендом бактерий с добавлением местной подмосковной ежевики и клюквы.
I Remember My First Check-In
Фруктовый кислый эль
нет в наличии
4.9%
ABV (Алк.)
14.6%
OG (Пл.)
0
IBU (Горечь)
Наша любимая социальная сеть для любителей пива Untappd празднует свой десятилетний юбилей, и пивоварня "Одна тонна" присоединяется к поздравлениям, приняв участие в глобальном коллабе "I Remember My First Check-In". По его правилам крафтомэны должны сделать кислячок, используя как минимум один локальный ингредиент. В нашей версии мы сварили эль, закисленный домашним блендом бактерий с добавлением местной подмосковной ежевики и клюквы.