Organic Chocolate StoutВыпущенный в сентябре 2012 года Organic Chocolate Stout является одним из самых молодых сортов в линейке Samuel Smith. Термин “Theobroma cacao”, который изображен на этикетке научное название дерева какао, а иллюстрация стручка дерева, источник шоколада.
Organic Chocolate Stout с его сладким сливочным характером и обязательным в таком случае ароматом какао получил в марте 2013 года золотую медаль на World Beer Championships. В 2016 Chocolate Stout принес золотую медаль Samuel Smith в U.S. Open Beer Championship.
182
Нет в наличии
182
Organic Chocolate StoutВыпущенный в сентябре 2012 года Organic Chocolate Stout является одним из самых молодых сортов в линейке Samuel Smith. Термин “Theobroma cacao”, который изображен на этикетке научное название дерева какао, а иллюстрация стручка дерева, источник шоколада.
Organic Chocolate Stout с его сладким сливочным характером и обязательным в таком случае ароматом какао получил в марте 2013 года золотую медаль на World Beer Championships. В 2016 Chocolate Stout принес золотую медаль Samuel Smith в U.S. Open Beer Championship.
Organic Chocolate Stout
Sweet Stout
нет в наличии
5%
ABV (Алк.)
14.5%
OG (Пл.)
28
IBU (Горечь)
Выпущенный в сентябре 2012 года Organic Chocolate Stout является одним из самых молодых сортов в линейке Samuel Smith. Термин “Theobroma cacao”, который изображен на этикетке научное название дерева какао, а иллюстрация стручка дерева, источник шоколада.
Organic Chocolate Stout с его сладким сливочным характером и обязательным в таком случае ароматом какао получил в марте 2013 года золотую медаль на World Beer Championships. В 2016 Chocolate Stout принес золотую медаль Samuel Smith в U.S. Open Beer Championship.