Turbo Killer— Федя! Несите глитч!
Если бы баварский герцог Вильгельм IV Виттельсбах знал, во что превратится пиво за какие-то жалкие 500 лет, он бы тысячу раз подумал над своим «Райнхайтсгеботом». Да и мог ли он представить, что спустя пять веков в одном бокале смогут сойтись горечь и сладость, лактоза и хмель, ягоды и солод. Нет, увы не мог. К счастью для нас, современное поколение пивоваров не чурается ни смелого эксперимента, ни неожиданных сочетаний, ни случайных ошибок, которые впоследствие превращаются в восхитительный результат. Невероятный пивной глитч, эклектичное сочетание ежевики, винограда, хмеля, солода — еще пять сотен лет назад за такое могли запросто предать аутодафе, а сегодня мы открываем банку за банкой, наслаждаемся ягодной бомбой, эдаким молочным коктейлем для взрослых и понимаем, что хотя бы ради этого стоило повзрослеть!
2263
Нет в наличии
С лактозой!
2263
Turbo Killer— Федя! Несите глитч!
Если бы баварский герцог Вильгельм IV Виттельсбах знал, во что превратится пиво за какие-то жалкие 500 лет, он бы тысячу раз подумал над своим «Райнхайтсгеботом». Да и мог ли он представить, что спустя пять веков в одном бокале смогут сойтись горечь и сладость, лактоза и хмель, ягоды и солод. Нет, увы не мог. К счастью для нас, современное поколение пивоваров не чурается ни смелого эксперимента, ни неожиданных сочетаний, ни случайных ошибок, которые впоследствие превращаются в восхитительный результат. Невероятный пивной глитч, эклектичное сочетание ежевики, винограда, хмеля, солода — еще пять сотен лет назад за такое могли запросто предать аутодафе, а сегодня мы открываем банку за банкой, наслаждаемся ягодной бомбой, эдаким молочным коктейлем для взрослых и понимаем, что хотя бы ради этого стоило повзрослеть!
Turbo Killer
Milkshake IPA
нет в наличии
6.9%
ABV (Алк.)
22%
OG (Пл.)
5
IBU (Горечь)
— Федя! Несите глитч!
Если бы баварский герцог Вильгельм IV Виттельсбах знал, во что превратится пиво за какие-то жалкие 500 лет, он бы тысячу раз подумал над своим «Райнхайтсгеботом». Да и мог ли он представить, что спустя пять веков в одном бокале смогут сойтись горечь и сладость, лактоза и хмель, ягоды и солод. Нет, увы не мог. К счастью для нас, современное поколение пивоваров не чурается ни смелого эксперимента, ни неожиданных сочетаний, ни случайных ошибок, которые впоследствие превращаются в восхитительный результат. Невероятный пивной глитч, эклектичное сочетание ежевики, винограда, хмеля, солода — еще пять сотен лет назад за такое могли запросто предать аутодафе, а сегодня мы открываем банку за банкой, наслаждаемся ягодной бомбой, эдаким молочным коктейлем для взрослых и понимаем, что хотя бы ради этого стоило повзрослеть!