Исторически, первая «пшеничная» пивоварня Германии. Сейчас, самая уважаемая немецкая семейная пивоварня с выдающимися традициями и историей. Более 130 лет династия Шнайдеров производит только пшеничные эли абсолютно разных вкусов: от классических до совершенно неповторимых (крепких, охмеленных и выдержанных в дубовых бочках). Используя при этом абсолютно уникальную технологию (брожения в открытых танках и дображивания в бутылках без пастеризации). Благодаря своей страсти и педантичности, Шнайдер признан самым гастрономическим немецким пивом и неизменно входит в пивную карту лучших ресторанов мира.
* ABV (Alcohol By Volume) – объемная доля спирта
* OG (Original Gravity) – первоначальная плотность
* IBU (International Bittering Units) – горечь (в международных единицах горечи)