Мамин-Сибиряк. Том 1. Глава 3Мамин-Сибиряк. Том 1. Глава 3 от Brewlok - пиво сварено в стиле Русский имперский стаут (Russian Imperial Stout). Для выдержки этой главы пивовары подобрали уникальную бочку, в которой созревали короли десертных хересов из винограда Pedro Ximenez, широко культивируемого в испанских регионах Андалусия. Такое вино считается крепленым, подстать этому имперскому стауту. Однако алкоголь во вкусе не бьет и не сушит.
3666
Нет в наличии
3666
Мамин-Сибиряк. Том 1. Глава 3Мамин-Сибиряк. Том 1. Глава 3 от Brewlok - пиво сварено в стиле Русский имперский стаут (Russian Imperial Stout). Для выдержки этой главы пивовары подобрали уникальную бочку, в которой созревали короли десертных хересов из винограда Pedro Ximenez, широко культивируемого в испанских регионах Андалусия. Такое вино считается крепленым, подстать этому имперскому стауту. Однако алкоголь во вкусе не бьет и не сушит.
Мамин-Сибиряк. Том 1. Глава 3
BA Russian Imperial Stout
нет в наличии
13.6%
ABV (Алк.)
35%
OG (Пл.)
0
IBU (Горечь)
Мамин-Сибиряк. Том 1. Глава 3 от Brewlok - пиво сварено в стиле Русский имперский стаут (Russian Imperial Stout). Для выдержки этой главы пивовары подобрали уникальную бочку, в которой созревали короли десертных хересов из винограда Pedro Ximenez, широко культивируемого в испанских регионах Андалусия. Такое вино считается крепленым, подстать этому имперскому стауту. Однако алкоголь во вкусе не бьет и не сушит.