Cooking Guide [Key Lime Pie]Cooking Guide [Key Lime Pie] от Четыре пивовара - пиво сварено в стиле Десертный кислый эль (Pastry Sour Ale). Насыщенный пастри эль со вкусом и ароматом лаймового пирога. Рецепт кондитерского саур эля: Взять все ингредиенты (см. состав), охладить до комнатной температуры, нашинковать, фраппировать, измельчить, перемешать, взбить, процедить, замесить, выложить в подходящую ёмкость, бланшировать, декантировать, раскатать тонким слоем, сформировать, глазировать, карамелизовать, запанировать и запечь до однородной консистенции. И, конечно, не забыть добавить лайм по вкусу. Приятного аппетита!
6148
Нет в наличии
С лактозой!
6148
Cooking Guide [Key Lime Pie]Cooking Guide [Key Lime Pie] от Четыре пивовара - пиво сварено в стиле Десертный кислый эль (Pastry Sour Ale). Насыщенный пастри эль со вкусом и ароматом лаймового пирога. Рецепт кондитерского саур эля: Взять все ингредиенты (см. состав), охладить до комнатной температуры, нашинковать, фраппировать, измельчить, перемешать, взбить, процедить, замесить, выложить в подходящую ёмкость, бланшировать, декантировать, раскатать тонким слоем, сформировать, глазировать, карамелизовать, запанировать и запечь до однородной консистенции. И, конечно, не забыть добавить лайм по вкусу. Приятного аппетита!
Cooking Guide [Key Lime Pie]
Pastry Sour Ale
нет в наличии
6.9%
ABV (Алк.)
16%
OG (Пл.)
0
IBU (Горечь)
Cooking Guide [Key Lime Pie] от Четыре пивовара - пиво сварено в стиле Десертный кислый эль (Pastry Sour Ale). Насыщенный пастри эль со вкусом и ароматом лаймового пирога. Рецепт кондитерского саур эля: Взять все ингредиенты (см. состав), охладить до комнатной температуры, нашинковать, фраппировать, измельчить, перемешать, взбить, процедить, замесить, выложить в подходящую ёмкость, бланшировать, декантировать, раскатать тонким слоем, сформировать, глазировать, карамелизовать, запанировать и запечь до однородной консистенции. И, конечно, не забыть добавить лайм по вкусу. Приятного аппетита!