Проба 001 (English Mild)Проба 001 (English Mild) от Проект Проба (Proba Project) в коллаборации с Rewort - пиво сварено в стиле English Mild Ale. Первый релиз проекта «Проба» — майлд в английском стиле, сваренный Александром Савицким совместно с пивоварней Rewort. В основу сорта легли не современные интерпретации майлдов, а их довоенные версии: более крепкие и плотные. Впрочем, они решили поэкспериментировать и охмелили майлд современным хмелем HBC472, добавив его к классическому британскому Nugget. Получился очень приятный светлый солодово-ориентированный эль с орехово-древесными нотами, в котором исторические традиции сочетаются с современной любовью к охмеленным сортам.
2974
Нет в наличии
2974
Проба 001 (English Mild)Проба 001 (English Mild) от Проект Проба (Proba Project) в коллаборации с Rewort - пиво сварено в стиле English Mild Ale. Первый релиз проекта «Проба» — майлд в английском стиле, сваренный Александром Савицким совместно с пивоварней Rewort. В основу сорта легли не современные интерпретации майлдов, а их довоенные версии: более крепкие и плотные. Впрочем, они решили поэкспериментировать и охмелили майлд современным хмелем HBC472, добавив его к классическому британскому Nugget. Получился очень приятный светлый солодово-ориентированный эль с орехово-древесными нотами, в котором исторические традиции сочетаются с современной любовью к охмеленным сортам.
Проба 001 (English Mild)
English Mild Ale
нет в наличии
5.8%
ABV (Алк.)
16%
OG (Пл.)
20
IBU (Горечь)
Проба 001 (English Mild) от Проект Проба (Proba Project) в коллаборации с Rewort - пиво сварено в стиле English Mild Ale. Первый релиз проекта «Проба» — майлд в английском стиле, сваренный Александром Савицким совместно с пивоварней Rewort. В основу сорта легли не современные интерпретации майлдов, а их довоенные версии: более крепкие и плотные. Впрочем, они решили поэкспериментировать и охмелили майлд современным хмелем HBC472, добавив его к классическому британскому Nugget. Получился очень приятный светлый солодово-ориентированный эль с орехово-древесными нотами, в котором исторические традиции сочетаются с современной любовью к охмеленным сортам.