craftbeer78.ru
Rodenbach Brouwerij - Rodenbach Grand Cru Rodenbach Grand Cru "Rodenbach" Grand Cru — пиво для знатоков, которое знаменитый пивной критик Майкл Джексон по праву назвал "Мировой классикой" и "Бургундией Бельгии". Пиво "Rodenbach" Grand Cru создается из одной трети молодого пива и двух третей пива, созревшего в дубовых бочках в течение двух лет. В результате рождается сложное, гармоничное пиво, похожее на марочное вино, с насыщенным букетом, кисло-сладким вкусом и очень долгим послевкусием.

В процессе создания пиво "Роденбах" Гранд Крю проходит две стадии ферментации. Первый этап брожения является уникальным, поскольку дрожжи верхнего брожения сочетаются с молочной флорой. Повторная ферментация в дубовых бочках наполняет букет пива богатыми ​​фруктовыми нотками. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года. Для их изготовления берется самое хорошее дерево без сучков, не применяются гвозди и шурупы, только железные кольца.

Пиво рекомендуется подавать охлажденным до 6-8°С.
Rodenbach Brouwerij - Rodenbach Grand Cru
craftbeer78.ru
Rodenbach Brouwerij - Rodenbach Grand Cru Rodenbach Grand Cru "Rodenbach" Grand Cru — пиво для знатоков, которое знаменитый пивной критик Майкл Джексон по праву назвал "Мировой классикой" и "Бургундией Бельгии". Пиво "Rodenbach" Grand Cru создается из одной трети молодого пива и двух третей пива, созревшего в дубовых бочках в течение двух лет. В результате рождается сложное, гармоничное пиво, похожее на марочное вино, с насыщенным букетом, кисло-сладким вкусом и очень долгим послевкусием.

В процессе создания пиво "Роденбах" Гранд Крю проходит две стадии ферментации. Первый этап брожения является уникальным, поскольку дрожжи верхнего брожения сочетаются с молочной флорой. Повторная ферментация в дубовых бочках наполняет букет пива богатыми ​​фруктовыми нотками. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года. Для их изготовления берется самое хорошее дерево без сучков, не применяются гвозди и шурупы, только железные кольца.

Пиво рекомендуется подавать охлажденным до 6-8°С.
Rodenbach Brouwerij - Rodenbach Grand Cru

Rodenbach Grand Cru

Sour Flanders Red Ale
650
в наличии
6%
ABV (Алк.)
14%
OG (Пл.)
35
IBU (Горечь)
"Rodenbach" Grand Cru — пиво для знатоков, которое знаменитый пивной критик Майкл Джексон по праву назвал "Мировой классикой" и "Бургундией Бельгии". Пиво "Rodenbach" Grand Cru создается из одной трети молодого пива и двух третей пива, созревшего в дубовых бочках в течение двух лет. В результате рождается сложное, гармоничное пиво, похожее на марочное вино, с насыщенным букетом, кисло-сладким вкусом и очень долгим послевкусием.

В процессе создания пиво "Роденбах" Гранд Крю проходит две стадии ферментации. Первый этап брожения является уникальным, поскольку дрожжи верхнего брожения сочетаются с молочной флорой. Повторная ферментация в дубовых бочках наполняет букет пива богатыми ​​фруктовыми нотками. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года. Для их изготовления берется самое хорошее дерево без сучков, не применяются гвозди и шурупы, только железные кольца.

Пиво рекомендуется подавать охлажденным до 6-8°С.
Стиль
Категория
Подборки
Вкус
Пивоварня
Страна
Калории
50 ккал/100мл
Объем
Тара
Untappd

Похожие сорта

2017–2021 © Copyright craftbeer78.ru - магазин крафтового и импортного пива в Санкт-Петербурге
Магазин не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции. Доставки нет. Оплата товара производится в стенах магазина craftbeer78. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Товар на фото может отличаться от оригинала.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. 18+