Dessert For Your MomDessert For Your Mom от Time Bomb - пиво сварено в стиле молочный стаут (Milk Stout), с добавлением шоколада. В этом некрепком молочном стауте пивовары хотели создать баланс сладости и горечи, сделав его идеальным десертом для взрослых. У них получился мягкий, легко пьющийся эль с тонкими кофейными и шоколадными ароматами. Пиво достаточно плотное для своего градуса: плотности напитка добились, добавив молочный сахар. Чтобы подчеркнуть десертный характер на варку ушел ящик шоколада, не больше и не меньше - никаких эссенций, ароматизаторов и шоколадных сиропов. Цель была получить пиво с тонами шоколада, а не жидкий шоколад с примесью алкоголя. И пивовары её достигли!
943
Нет в наличии
С лактозой!
943
Dessert For Your MomDessert For Your Mom от Time Bomb - пиво сварено в стиле молочный стаут (Milk Stout), с добавлением шоколада. В этом некрепком молочном стауте пивовары хотели создать баланс сладости и горечи, сделав его идеальным десертом для взрослых. У них получился мягкий, легко пьющийся эль с тонкими кофейными и шоколадными ароматами. Пиво достаточно плотное для своего градуса: плотности напитка добились, добавив молочный сахар. Чтобы подчеркнуть десертный характер на варку ушел ящик шоколада, не больше и не меньше - никаких эссенций, ароматизаторов и шоколадных сиропов. Цель была получить пиво с тонами шоколада, а не жидкий шоколад с примесью алкоголя. И пивовары её достигли!
Dessert For Your Mom
Milk Stout
нет в наличии
5.7%
ABV (Алк.)
18%
OG (Пл.)
25
IBU (Горечь)
Dessert For Your Mom от Time Bomb - пиво сварено в стиле молочный стаут (Milk Stout), с добавлением шоколада. В этом некрепком молочном стауте пивовары хотели создать баланс сладости и горечи, сделав его идеальным десертом для взрослых. У них получился мягкий, легко пьющийся эль с тонкими кофейными и шоколадными ароматами. Пиво достаточно плотное для своего градуса: плотности напитка добились, добавив молочный сахар. Чтобы подчеркнуть десертный характер на варку ушел ящик шоколада, не больше и не меньше - никаких эссенций, ароматизаторов и шоколадных сиропов. Цель была получить пиво с тонами шоколада, а не жидкий шоколад с примесью алкоголя. И пивовары её достигли!