Chimay Première (Red)Chimay Première (Red) от Chimay - пиво сварено в стиле Бельгийский дюбель (Belgian Dubbel). Аромат богатый и сильный, с нотами карамели, орехов, темных фруктов и пряностей. Вкус шелковистый, мягкий, немного сладкий, с нюансами бисквита, рома, карамели, вишни и инжира. Chimay Red / Chimay Red Cap также носит на своей этикетке надпись "Première”. Связано это с тем, что это самое первое пиво, сваренное монахами траппистами на территории аббатства Нотр Дам Де Скурмон (Notre-Dame de Scourmont) в 1862 году. Его оригинальный рецепт был разработан отцом Теодором (Père Théodore), который вдохновился процессом восстановления пивоварни при монастыре в послевоенные годы.
3847
Под заказ
3847
Chimay Première (Red)Chimay Première (Red) от Chimay - пиво сварено в стиле Бельгийский дюбель (Belgian Dubbel). Аромат богатый и сильный, с нотами карамели, орехов, темных фруктов и пряностей. Вкус шелковистый, мягкий, немного сладкий, с нюансами бисквита, рома, карамели, вишни и инжира. Chimay Red / Chimay Red Cap также носит на своей этикетке надпись "Première”. Связано это с тем, что это самое первое пиво, сваренное монахами траппистами на территории аббатства Нотр Дам Де Скурмон (Notre-Dame de Scourmont) в 1862 году. Его оригинальный рецепт был разработан отцом Теодором (Père Théodore), который вдохновился процессом восстановления пивоварни при монастыре в послевоенные годы.
Chimay Première (Red)
Belgian Dubbel
265 ₽
под заказ
7%
ABV (Алк.)
-
OG (Пл.)
19
IBU (Горечь)
Внимание!Данная позиция доступна только по предварительному заказу. Срок доставки в магазин 1-3 рабочих дня, при условии наличия данного товара у поставщиков.
Chimay Première (Red) от Chimay - пиво сварено в стиле Бельгийский дюбель (Belgian Dubbel). Аромат богатый и сильный, с нотами карамели, орехов, темных фруктов и пряностей. Вкус шелковистый, мягкий, немного сладкий, с нюансами бисквита, рома, карамели, вишни и инжира. Chimay Red / Chimay Red Cap также носит на своей этикетке надпись "Première”. Связано это с тем, что это самое первое пиво, сваренное монахами траппистами на территории аббатства Нотр Дам Де Скурмон (Notre-Dame de Scourmont) в 1862 году. Его оригинальный рецепт был разработан отцом Теодором (Père Théodore), который вдохновился процессом восстановления пивоварни при монастыре в послевоенные годы.