RabarberRabarber от Kestemont - пиво сварено в стиле Фруктовый ламбик (Fruit Lambic). Кисло-сладкие красные стебли ревеня, органически выращенные на пивоварне, нарезают неравномерно и добавляют в ламбик, не моложе одного года. Вместе они ферментируются в бочках еще около четырех месяцев, в результате чего получается кисло-сладкое пиво, содержащее примерно 300 граммов ревеня на литр пива.
5918
Нет в наличии
5918
RabarberRabarber от Kestemont - пиво сварено в стиле Фруктовый ламбик (Fruit Lambic). Кисло-сладкие красные стебли ревеня, органически выращенные на пивоварне, нарезают неравномерно и добавляют в ламбик, не моложе одного года. Вместе они ферментируются в бочках еще около четырех месяцев, в результате чего получается кисло-сладкое пиво, содержащее примерно 300 граммов ревеня на литр пива.
Rabarber от Kestemont - пиво сварено в стиле Фруктовый ламбик (Fruit Lambic). Кисло-сладкие красные стебли ревеня, органически выращенные на пивоварне, нарезают неравномерно и добавляют в ламбик, не моложе одного года. Вместе они ферментируются в бочках еще около четырех месяцев, в результате чего получается кисло-сладкое пиво, содержащее примерно 300 граммов ревеня на литр пива.