Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour
Нет в наличии
Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky SourRose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour от The Flying Dutchman - пиво сварено в стиле Кислый эль (Sour Ale). Что такое с названием это пива?.. И розовая этикетка?! Это должно быть официально самое девчачье пиво, которое вы когда-либо видели.... Но не обманитесь, это действительно модный кислячок. Приготовлен из солода пилснер и пшеничного солода, сброжен со свежими ягодами шиповника и выдержан на цветках гибискуса и дубовой стружке. Дополнительное охмеление с Nelson Sauvin добавляет его вкусу последний штрих. В результате - очень хорошо освежающее пиво, ароматное, из искусно подобранных ингредиентов. Это удивительно сложная работа, создать пиво со столь тонким вкусом.
1435
Нет в наличии
1435
Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky SourRose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour от The Flying Dutchman - пиво сварено в стиле Кислый эль (Sour Ale). Что такое с названием это пива?.. И розовая этикетка?! Это должно быть официально самое девчачье пиво, которое вы когда-либо видели.... Но не обманитесь, это действительно модный кислячок. Приготовлен из солода пилснер и пшеничного солода, сброжен со свежими ягодами шиповника и выдержан на цветках гибискуса и дубовой стружке. Дополнительное охмеление с Nelson Sauvin добавляет его вкусу последний штрих. В результате - очень хорошо освежающее пиво, ароматное, из искусно подобранных ингредиентов. Это удивительно сложная работа, создать пиво со столь тонким вкусом.
Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour
Rose Hipped Hibiscus Dipped Flower Power Funky Sour от The Flying Dutchman - пиво сварено в стиле Кислый эль (Sour Ale). Что такое с названием это пива?.. И розовая этикетка?! Это должно быть официально самое девчачье пиво, которое вы когда-либо видели.... Но не обманитесь, это действительно модный кислячок. Приготовлен из солода пилснер и пшеничного солода, сброжен со свежими ягодами шиповника и выдержан на цветках гибискуса и дубовой стружке. Дополнительное охмеление с Nelson Sauvin добавляет его вкусу последний штрих. В результате - очень хорошо освежающее пиво, ароматное, из искусно подобранных ингредиентов. Это удивительно сложная работа, создать пиво со столь тонким вкусом.